Тип заведения: стейк-хаус

+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик

Сотрудники стейк-хауса Goodman & Goodwine Bar приглашают отведать различные блюда из мяса в их исполнении своего повара. В процессе приготовления стейки обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.


Все услуги стейк-хауса
См. также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус