Тип заведения: стейк-хаус

+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик

Сотрудники стейк-хауса Goodman приглашают попробовать различные мясные блюда в их исполнении своего повара. В ходе приготовления стейки обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.


См. также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

Удалить
  • Анна Терехова оценил на
    написал 24 февраля в 19:33
    Ответить
  • Александр оценил на
    написал 14 декабря 2018 в 13:33
    Очень понравился мастер-класс от кулинарной академии «Гудман», проходивший 15 ноября в ТЦ «Неглинная». Готовили стейк Рибай. Было приятно послушать экспертов и узнать секреты приготовления правильного стейка.
    Ответить
  • Юлия Абрамовишна написала 24 мая 2014 в 7:52
    самые лучшие стейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!и десерты очень нравятся)
    Ответить