Тип заведения: стейк-хаус

Сотрудники стейк-хауса Goodman приглашают отведать различные блюда из мяса в их исполнении своего повара. В процессе приготовления стейки обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.


Все услуги стейк-хауса
См. также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

Удалить
  • Константин оценил на
    написал 24 июня 2014 в 23:07
    Был в ТЦ зашел Стейк-хаус Goodman классное меню и цены не дорогие.
    Ответить
  • Никита Лавренов оценил на
    написал 18 марта 2013 в 0:26
    В Гудмане бываю часто, но на этот раз визит не был столь гладким как обычно. Персонал – сплошные «троечники». С очень скучающим видом подходили принять заказ, принести его же. Стейк был более прожаренным, нежели я заказывал. Мясо было более жирным, хотя я просил не жирный кусок. Мне ничего не предложили из напитков, пришлось рыться в меню и искать что-то подходящее.
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 15 марта 2013 в 8:42
    К сожалению больше сюда не хожу. Кухня была не на ввысоте потому что в заправке обнаружил слишком много уксуса. Квас в окрошке был слишком кислый, будто перебродил. Мой стейк пережарили, отчего вкусовые ощущения были потеряны. Официанты убегают с глаз. Больше сюда не пойду, даже дисконт выкинул.
    Ответить