Тип заведения: стейк-хаус

Сотрудники стейк-хаусы Goodman приглашают продегустировать различные мясные блюда, приготовленные профессиональным поваром. В ходе приготовления стейки обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.


Все услуги стейк-хаусы
Рекомендуем также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

Удалить
  • Светлана оценил на
    написал 19 марта 2019 в 19:01 , отредактирован 20 марта 2019 в 5:55
    Гость столицы нашей Родины. Очень вежливое обслуживание. Сумма чека приемлемая. Обращайтесь к официанту Павлу. Все расскажет о стейках и вине. Ресторанный чек в 2 тыс -это не о чем. Некоторые комментируют какой-то гамбургер и тут же стейк?? По-моему едят что то одно, что по карману. На десерт берите яблочный пирог с бокальчиком
    портвейна!
    Ответить
  • Татьяна написала 2 июля 2014 в 0:52
    Потрясающие стейки. Очень вкусно. Ценник высоковат, но это того стоит. Рекомендую.
    Ответить
  • Семен оценил на
    написал 19 июня 2014 в 7:18
    Конечно дороговато но стейки потресающие всегда искал место где подают такие стейки
    просто 10 из 10 рекомендую
    Ответить