Очень понравился мастер-класс от кулинарной академии «Гудман», проходивший 15 ноября в ТЦ «Неглинная». Готовили стейк Рибай. Было приятно послушать экспертов и узнать секреты приготовления правильного стейка.
00
Ответить
Зоя Казаринова
написала
13 февраля 2016 в 3:03
Здравствуйте, была очень разочарована посетив вас на днях. После окончания рабочего дня зашли с коллегой выпить, видимо ваши сотрудники решили, что мы сильно пьяны и денег считать не умеем. Попросили счет, нам его принесли, вышло на 1500 с копейками, в папку положили 2 купюры по 500 и одну 1000, вернулась девушка, забрала счет, его передали ей лично в руки, через пару минут она вернулась со словами, мол недостаточно, развернула папку, показывает 3 купюры по 500 рублей, потребовали просмотреть к… – показать
амеры, в итоге после просмотра девушка сказала, что нас на камерах плохо видно, для разбирательства предложила вызвать полицию. После, мой коллега вместе с ней просматривал камеры и девушка согласилась сама доплатить, в итоге мы сами доложили недостающие деньги. Остался ооочень неприятный осадок. Огромная просьба, следите за своими сотрудниками, впредь к вам не придем
самые лучшие стейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!и десерты очень нравятся)
00
Ответить
Анонимный пользователь
оценил на
написал
2 апреля 2013 в 7:25
В разных Гудманах много лет бываю, правда в эти выходные удивлению не было предела. Мало того что вино стало стоить в полтора раза дороже, так еще и все цены в меню подросли вслед за ним. Странно что сервис тал хромать в след за повышением цен. Напитки ждать по 30 минут, не говорю уж про стейки. Это что такое? Как заведение столь безупречное могло так испортиться?
00
Ответить
Егор Журавлёв
оценил на
написал
7 марта 2013 в 2:21
«Goodman» это истинно мужской ресторан, это заметно сразу, их тут большинство. Все здесь нацелено на, чтобы ничего не отвлекало от трапезы. Нет даже никаких украшений при подаче (да и зачем?), голые стены точно не отвлекают. Мясо здесь шикарное, не нуждается ни в каких комментариях, а вот с гарнирами немного проблематично. Хотя мужчины обычно только мясо и берут. Вечер с дамой здесь провести можно, но вот еда им может не совсем подойти, особенно какой-нибудь крохе. Зато выбор вина хороший, на… – показать
все случаи подойдет. Так что можно смело отправляться есть стейки и получать удовольствие.
00
Ответить
Ivan Tebehin
оценил на
написал
1 марта 2013 в 8:52
Хороший стейк-хаус, мясо готовить умеют, всегда просто идеальные стейки. Кто знает толк в жареном мясе — тот поймет. Меню небольшое, но помимо стейков стоит попробовать Фирменный салат — он у них изумительный, и десерты неплохие. Вообще, основательный такой ресторан — серьезно подходят и к кухне, и к обслуживанию.
в руки, через пару минут она вернулась со словами, мол недостаточно, развернула папку, показывает 3 купюры по 500 рублей, потребовали просмотреть к … – показать
деньги. Остался ооочень неприятный осадок. Огромная просьба, следите за своими сотрудниками, впредь к вам не придем