Тип заведения: стейк-хаус

980–4370 руб..
Рейтинг:
46 оценок

Сотрудники ресторана Goodman Steak House приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Морепродукты
  • Стейк из лосося
    1420 руб..
  • Осеннее меню
  • Стейк в дубовых листьях
    1950 руб..
  • Остальное
  • Стейк Шато де пари
    1860 руб..
  • Стейк Рибай Чойс
    1420 руб..
  • Стейк Рибай Чойс
    2310 руб..
  • Стейк Нью-Йорк Чойс
    1210 руб..
  • Стейк Нью-Йорк Чойс
    1640 руб..
  • Стейк Рибай Прайм
    4370 руб..
  • Стейк Нью-Йорк Прайм
    3270 руб..
  • Стейк Филе-миньон Прайм
    2850 руб..
  • Стейк Филе Шато Прайм
    2850 руб..
  • Стейк Мачете
    980 руб..
  • Стейк Бавет
    980 руб..

Отзывы

4
  /  46 оценок
Все отзывы подряд 19