Тип заведения: стейк-хаус

890–1970 руб.
Рейтинг:
46 оценок

Сотрудники ресторана Goodman Steak House приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Горячие блюда / Рыба и морепродукты
  • СТЕЙК ИЗ ЧИЛИЙСКОГО СИБАСА, 220г
    1180 руб.
  • СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ, 280г
    890 руб.
  • Стейки
  • ФИЛЕ-ШАТО, 0г
    1970 руб.
  • ФИЛЕ-МИНЬОН, 0г
    1970 руб.
  • РИБАЙ, 0г
    1970 руб.
  • РИБАЙ ГРАСС, 0г
    1690 руб.
  • НЬЮ-ЙОРК. Новая Зеландия, 0г
    1870 руб.
  • НЬЮ-ЙОРК. Аргентина, 0г
    1690 руб.
  • РАМП, 0г
    1460 руб.

Отзывы

4
  /  46 оценок
Все отзывы подряд 19