Тип заведения: стейк-хаус

890–1970 руб.
Рейтинг:
24 оценки

Сотрудники стейк хауса Goodman приглашают попробовать различные мясные блюда в их исполнении своего повара. В процессе приготовления стейки обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Горячие блюда / Рыба и морепродукты
  • СТЕЙК ИЗ ЧИЛИЙСКОГО СИБАСА, 220г
    1180 руб.
  • СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ, 280г
    890 руб.
  • Стейки
  • ФИЛЕ-ШАТО, 0г
    1970 руб.
  • ФИЛЕ-МИНЬОН, 0г
    1970 руб.
  • РИБАЙ, 0г
    1970 руб.
  • РИБАЙ ГРАСС, 0г
    1690 руб.
  • НЬЮ-ЙОРК. Новая Зеландия, 0г
    1870 руб.
  • НЬЮ-ЙОРК. Аргентина, 0г
    1690 руб.
  • РАМП, 0г
    1460 руб.

Отзывы

3.4
  /  24 оценки
Все отзывы подряд 12
  • Елена
    Были в Гудмане на Павелецкой 22.02.2017 в первый раз. Столик заказывали заранее. Думаю, что правильно сделали т.к. мы пришли к 18—00, а в 19—00 вес зал был занят.
    По меню: заказывали стейк рибай и стейк из вырезки, салаты, селёдку, пюре, десерт — Всё понравилось.
    По обслуживанию: нас обслуживала официант Светлана — очень гуд. Редкое сочетание внимательности и ненавязчивости.
    Мы заказали десерт, но на кухне не работала печка,в итоге мы заказали др.десерт и его нам в счёт не включили. Приятн читать далее...
    0 0
  • Arhipov Alex
    Сегодня тут ужинаю! Кухня (особенно Стейки) как в любом Гудмане на высоте! Но именно этот отличается обновленным интерьером и какой-то камерной уютной атмосферой. Ресторан для спокойных встреч и вряд ли для больших компаний…
    0 1