Стейк хаус Goodman в ТЦ Неглинная Галерея

Наше заведение — стейк хаус Goodman — это винный и крафтовый бар. Здесь вы можете провести время за общением в компании или просто оставить волнующие мысли после утомительного рабочего дня, а в этом вам с удовольствием помогут наши опытные бармены и ассортимент спиртного. Вам посоветуют напитки по вкусу и кошельку! Вам нужно только сообщить крепость и вкус, состав или производителя. Чтобы ваш бокал не пустовал, мы предлагаем богатый выбор столовых и десертных вин из различных сортов винограда.

Также мы работаем как стейк-хаус, а значит мы создаём все условия, чтобы вы могли отведать вкуснейшее мясо. Интенсивность прожарки зависит от ваших пожеланий. Наши повара приготовят стейки так, что они не растратят свой вкус и напитаются лёгким запахом.

Мы предлагаем блюда европейской, американской кухни, но, наверное, самой популярной из них является европейская. В её лучших традициях мы стараемся сохранить натуральный вкус основных ингредиентов (мяса, рыбы, овощей), не перебивая его ароматом специй.

Цены в нашем меню выше среднего.

У нас есть возможность подключиться к Wi-Fi, организован бизнес-ланч, осуществляется доставка блюд в офис или на дом, доступны парковка, детская комната и банкетный зал — специально для вашего удобства.

Рейтинг
46 оценок
Соцсети
Диапазон цен

Средний чек: 1500 — 2500 руб.

Отзывы
  • Анна Терехова оценил на
    написал 24 февраля 2020 в 19:33
    Достоинства
    Одно из моих любимых мест в Москве! Всегда приходим сюда на бизнес-ланчи с коллегами и семейные ужины,хорошее меню,доступные цены,и ооочень вкусные стейки! Хочу выразить отдельную благодарность и сказать отдельное спасибо-официанту Константину -качественное обслуживание,знание меню,состава ингридиентов всех блюд -это дорого стоит,вежливливость,тактичность,этикет-высший балл!спасибо Константин!всегда рады,когда вы с нами рабоаете!)
  • Александр оценил на
    написал 14 декабря 2018 в 13:33
    Очень понравился мастер-класс от кулинарной академии «Гудман», проходивший 15 ноября в ТЦ «Неглинная». Готовили стейк Рибай. Было приятно послушать экспертов и узнать секреты приготовления правильного стейка.
Показать еще 147 отзывов