Тип заведения: стейк-хаус

850–1290 руб..
Рейтинг:
46 оценок

Сотрудники стейк хауса Goodman приглашают попробовать различные мясные блюда в их исполнении своего повара. В ходе приготовления стейки обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Остальное
  • Флэнк стейк
    850 руб..
  • Стейк из лосося на гриле
    1290 руб..
  • Стейк из лосося на пару
    1290 руб..

Отзывы

4.1
  /  46 оценок
Все отзывы подряд 27
  • Анна Терехова
    0 0
  • Александр
    Очень понравился мастер-класс от кулинарной академии «Гудман», проходивший 15 ноября в ТЦ «Неглинная». Готовили стейк Рибай. Было приятно послушать экспертов и узнать секреты приготовления правильного стейка.
    0 0
  • самые лучшие стейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!и десерты очень нравятся)
    0 0
  • Анонимный пользователь
    В разных Гудманах много лет бываю, правда в эти выходные удивлению не было предела. Мало того что вино стало стоить в полтора раза дороже, так еще и все цены в меню подросли вслед за ним. Странно что сервис тал хромать в след за повышением цен. Напитки ждать по 30 минут, не говорю уж про стейки. Это что такое? Как заведение столь безупречное могло так испортиться?
    0 0
  • Егор Журавлёв
    «Goodman» это истинно мужской ресторан, это заметно сразу, их тут большинство. Все здесь нацелено на, чтобы ничего не отвлекало от трапезы. Нет даже никаких украшений при подаче (да и зачем?), голые стены точно не отвлекают. Мясо здесь шикарное, не нуждается ни в каких комментариях, а вот с гарнирами немного проблематично. Хотя мужчины обычно только мясо и берут. Вечер с дамой здесь провести можно, но вот еда им может не совсем подойти, особенно какой-нибудь крохе. Зато выбор вина хороший, на читать далее...
    0 0